设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 临沧要闻 > 正文

张之政在全市经济运行分析调度会议上强调大力弘扬真抓实干优良作风确保圆满完成全年目标任务


来源:临沧日报    作者:李贵典 杨再国   时间:2023-11-28 10:50:22   点击率:

11月27日下午,全市经济运行分析调度会议召开,市委书记张之政出席并讲话。张之政强调,要紧紧围绕“3815”战略发展目标,聚焦年初32项经济社会发展目标,紧盯重点行业、重点项目、重点企业,大力弘扬真抓实干优良作风,拉长优势指标,补齐弱项指标,确保圆满完成全年目标任务。

张之政指出,一直以来,临沧市坚决落实党中央、国务院和省委、省政府部署的指标任务,持续加大重大项目落地和基础设施建设力度,交通基础设施不断完善,临沧与外界的交流交融不断深化,招商引资环境持续向好,全市经济社会持续健康发展。

张之政强调,要深入推进作风革命、效能革命,认真践行“说办就办、马上办,办就办好”的理念,善于用分解、分类、分配、分包、分统、分红的工作方法对标对表、解决问题、推动工作,做到问题认真研究,措施认真谋划,任务认真督办,以过硬工作作风保障指标任务落实。

张之政要求,各县(区)要抢抓发展机遇,用好用足用活资源,进一步优化产业布局,将资源优势转化为经济优势,推动产业不断发展壮大。要统筹抓好边境维稳处突和经济社会发展,扛牢扛实强边固防第一政治责任,紧盯全年经济社会发展目标任务,全面决战四季度,确保高质量打赢全年收官战。

蒋世良在分会场参加会议。陈杰主持会议并作工作安排。

会议以视频形式召开,在镇康县设主会场,在临翔区、云县、凤庆县、永德县、耿马傣族佤族自治县、双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县、临沧高新区设分会场。