设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 临沧要闻 > 正文

市人大常委会机关召开党纪学习教育警示教育会

汤培远主持


来源:临沧日报    时间:2024-06-17 10:13:15   点击率:

6月14日,市人大常委会机关召开党纪学习教育警示教育会,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,以案为鉴、以案促改,引导全体党员干部对照检视、自省自律,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

市人大常委会党组书记汤培远主持并讲授纪律党课。

会议传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,省、市警示教育会议精神;通报剖析违纪违法典型案例,观看警示教育片。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,从过去、现在、未来三个维度深刻认识党纪学习教育的重要意义,增强参加学习教育的积极性、主动性,确保取得实实在在的成效。要准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,讲忠诚、守规矩、明公私、勤为民、尽责任、守道德,持续对标“六项纪律”标准要求,在思想上划红线、筑底线,知行知止、令行禁止。要坚定自觉用党纪党规校正思想行动,将学纪知纪明纪守纪融入日常、化作经常,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,在党纪学习教育上学在前、想在前、走在前,以高度的思想自觉和行动自觉做市人大常委会机关良好政治生态的捍卫者。

杨文章、李明昌、唐永春、吴罕节、龚文军参加学习。