临沧市工业和信息化局开展重阳座谈 暨慰问活动


来源:     时间:2023-10-24 16:11:41  点击率:打印 】【 关闭

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,进一步增强老干部荣誉感和归属感,10月23日,临沧市工业和信息化局召开“重阳节”老干部座谈会暨慰问活动,邀请退休老干部代表欢聚一堂,共庆重阳佳节。市工业和信息化局党组副书记、副局长廖国强同志参加座谈会。

会上,廖国强代表局党组向各位离退休老干部致以节日祝福和亲切问候,对老干部们多年来为临沧工业经济发展作出的无私奉献表示衷心感谢,并向老干部们传达了学习主题教育有关会议精神、通报了今年以来工业经济发展情况,听取老干部们意见建议。

老干部们纷纷表示,将始终坚持退休不褪色,离岗不离党,带头衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,继续发挥余热,一如既往地支持工业经济发展。

廖国强代表局党组到家中看望了行动不便的退休老干部