当前位置: 首页 >> 临沧市农业农村局 >> 专栏首页 >> 工作动态 >> 正文

11月14日第二期茶叶电商直播培训,在临沧市农业农村局开班了


来源:天下茶尊    作者:天下茶尊   时间:2023-11-15 08:58:14  点击率:打印 】【 关闭

11月14日临沧市第二期茶叶电商直播培训,在临沧市农业农村局隆重开班了。此次培训由临沧市茶叶产业发展工作领导小组办公室、临沧市农业农村局主办。

临沧市茶叶产业发展工作领导小组办公室副主任江鸿建出席活动并发表重要讲话,他强调了茶叶电商直播是临沧茶叶经济重要的推广方式。

临沧市茶业协会、临沧市茶叶商会、临沧市电商直播协会承办。临沧市茶业协会会长马骁出席活动并发表重要讲话,他表示临沧茶界应团结协作、合作共赢。

中国电信股份有限公司临沧分公司、提供数字媒体及直播视频设备配置技术;中国农业银行股份有限公司临沧分行,支持茶叶电商直播贷款金融业务培训;云南省农业融资担保有限公司对金融担保业务进行培训支持。