当前位置: 首页 >> 专栏首页 >> 工作动态 >> 正文

凤庆县供销社以警示教育促党风廉政建设


来源:市供销社    作者:杨永伟   时间:2024-05-22 16:31:55  点击率:打印 】【 关闭

为持续深化凤庆县供销社党员干部党纪学习教育,进一步强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,凤庆县供销社组织机关党员干部到县检察院警示教育基地开展警示教育活动。

活动中,全体党员干部认真聆听了讲解员对一个个典型案例的深入剖析,这些案例生动直观地展示了腐败行为给党和国家、社会以及个人家庭带来的严重危害,深入解读了各项党纪党规的具体内容和要求,使供销社党员干部深刻认识到遵守党纪党规的重要性。大家神情凝重,不时驻足思考。通过学习典型案例,更加直观地感受到违法违纪行为带来的严重后果,进一步增强了廉洁从政的自觉性。活动中还观看了相关的警示教育影片,影片中落马官员的深刻忏悔和惨痛教训,如重锤般敲击在每个人的心上,让大家更加深刻地感受到了廉洁自律的重要性。

此次活动是对全体党员干部的一次深刻警醒,警示大家务必牢记党纪国法,时刻保持清醒头脑,坚决抵制各种诱惑,以更加严格的标准要求自己,切实做到廉洁奉公、勤勉工作。

(图为开展警示教育活动现场,凤庆县供销社鲁萍摄)

发布人:供销合作社-王红芬      编辑:市供销社