当前位置: 首页 >> 专栏首页 >> 工作动态 >> 正文

凤庆县供销社党员干部到勐佑村开展红色教育活动


来源:市供销社    作者:杨永伟   时间:2024-05-24 09:21:28  点击率:打印 】【 关闭

近日,凤庆县供销社组织全体党员干部职工到勐佑镇勐佑村红色教育基地开展了一场意义深刻的红色教育活动。

大家怀着崇敬的心情参观了肖朝汉烈士各个展览区域,观看肖朝汉英雄事迹影视教育片,认真聆听讲解员讲述那段波澜壮阔的革命历史和英雄事迹。通过一张张珍贵的历史照片、一件件饱经沧桑的文物,深刻感受到了革命先辈们为了民族独立和人民解放而英勇斗争、无私奉献的精神。通过此次红色教育活动,进一步增强了县供销社党员干部职工的党性修养和历史使命感。大家纷纷表示,要将革命先辈的精神传承下去,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到工作中,积极推动供销社综合改革,在服务“三农”、助力乡村振兴等方面发挥更大的作用,为凤庆县经济社会发展贡献自己的力量。

(图为开展红色教育活动现场,凤庆县供销社彭绍芹摄)

发布人:供销合作社-王红芬      编辑:市供销社