当前位置: 首页 >> 专栏首页 >> 工作动态 >> 正文

临沧市供销社抓好警示教育推动党纪学习教育走深走实


来源:市供销社    作者:张玲   时间:2024-05-24 14:45:00  点击率:打印 】【 关闭

5月23日下午,市供销社开展警示教育暨党组理论学习中心组第三次集中学习研讨,党组班子成员、在职党员参加会议,驻市财政局纪检监察组组长严支华到会指导。

集中学习前,全体参学干部认真学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等内容,为集中学习做了充分准备。

集中学习研讨会上,驻市财政局纪检监察组组长严支华以“以党的政治建设为统领,为供销事业发展提供坚强政治保障”为题,从充分认识新时代反腐败斗争的形势、坚持问题导向正视自身存在的突出问题、以案为鉴守纪律讲规矩绝不做片中人、廉洁修身自觉增强拒腐防变的能力四个方面为大家上了一堂生动、深刻、令人警醒的廉政专题党课。2名党员干部围绕主题进行了交流发言。

会议强调,一是要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人;二是以更高站位深化对全面加强党的纪律建设的规律性认识,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神上来;三是要把党纪学习融入日常、抓在经常,守住拒腐防变防线,推动“清廉供销”建设取得更大成效。

(图为警示教育暨党组理论学习中心组第三次集中学习研讨会现场,市供销社刀爱玲摄)

发布人:供销合作社-王红芬      编辑:市供销社