当前位置: 首页 >> 临沧市应急管理局 >> 专栏首页 >> 工作动态 >> 正文

【应急动态】镇康县应急管理局召开2024年度应急管理工作部署会议


来源:镇康县应急管理局    作者:谭蓉蓉   时间:2024-04-12 17:47:23  点击率:打印 】【 关闭

4月12日上午,镇康县应急管理局组织召开2024年度应急管理工作部署会议。镇康县应急管理局、镇康县应急指挥中心办公室全体干部参加会议。

会议传达了习近平总书记关于应急管理的重要论述精神,局机关各股室、大队汇报工作开展情况,并针对各股室工作和值班值守工作提出了具体要求。

会议要求,一是全力防范化解重大安全风险。深入开展自然灾害风险防范,加强安全生产监管,加强城市安全风险防范。二是积极推进应急管理体系和能力现代化。完善应急预案体系,加强应急队伍建设,推动安全生产领域改革发展,提高应急物资保障能力。三是深入推进党的建设向纵深发展。切实做到自我净化,落实责任,自我革命,不碰红线。

发布人:市应急管理局      编辑:丁良森