临沧市退役军人事务局到挂钩村开展“六一”儿童节慰问活动


来源:市退役军人事务局    作者:   时间:2024-06-04 18:07:50  点击率:打印 】【 关闭

近日,在“六一”国际儿童节到来之际,临沧市退役军人事务局相关负责同志带队到挂钩村(凤庆县腰街乡星源村星源完小)开展慰问活动,表达局党组的温暖和关怀。

慰问组实地参观了学校的教学环境,详细了解了学校生源变化、师资配备以及课程设置情况,询问孩子们的学习生活情况,与小朋友们一起欢庆“六一”。为120名小学生送去文具袋、铅笔刀、足球、排球、羽毛球、跳绳等爱心“礼包”,同时送上诚挚的节日祝福,勉励大家珍惜今天的幸福生活,树立远大理想,努力学习,奋发向上,积极锻炼强健的体魄,健康成长、全面发展。

学校负责人代表全体师生宣读了对临沧市退役军人事务局的感谢信,学生代表为慰问组佩戴红领巾,并进行合影留念。下一步,市退役军人事务局将进一步发挥红色资源优势,讲好红色故事,传播红色基因,教育引导青少年儿童坚定爱国主义理想,努力做合格的社会主义建设者和接班人。

发布人:市退役-字劲芳