临沧市退役军人事务局开展廉政法纪教育活动


来源:市退役军人事务局    作者:   时间:2024-06-14 17:07:31  点击率:打印 】【 关闭

为认真贯彻落实市委纵深推进清廉云南建设临沧实践暨全市正风肃纪警示大会精神,进一步加强党风廉政建设,引导党员干部铸“廉心”守“初心”,筑牢拒腐防变的思想防线,6月14日下午,临沧市退役军人事务局组织全体干部职工到反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在活动中,全体干部职工聚精会神地聆听解说,了解各级、各部门、各领域的典型腐败案例,解说员通过大量详实的案例介绍和图片影像展示了近年来个别领导干部因放松对自己的要求,滥用职权、腐化堕落、一步一步走向犯罪的深渊,对个人、家庭和社会造成了极大伤害,发人深思,警醒广大党员、干部时刻警钟长鸣,廉洁从政。

通过参观学习,干部职工受到了一次直接的心灵洗礼和党性教育,纷纷表示在今后的工作中,要以案为鉴,更加严格要求自己,树立正确的人生观、事业观和价值观,扎实做好本职工作,严守纪律规矩,做忠诚、干净、担当的合格干部和合格党员,促进清廉建设与退役军人工作深度融合,持续推动全市系统全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。

发布人:市退役-字劲芳