您的位置: 首页 >> 政府公报 >> 公报首页 >> 2018 >> 第六期 >> 市政府文件 >> 正文
市政府文件

临沧市人民政府关于公布创建全市一流特色小镇名单的通知

来源:         2018-12-08 14:49:00

各县、自治县、区人民政府,市直各委、办、局:

  为深入贯彻落实《云南省人民政府关于加快特色小镇发展的意见》(云政发〔2017〕20号)和《临沧市人民政府关于印发临沧市加快特色小镇发展实施方案的通知》(临政发〔2017〕158号)精神,加快我市特色小镇建设,推进全市新型城镇化进程。经研究,确定临翔区博尚亚微电影小镇等7个特色小镇列入创建全市一流特色小镇名单。现予以公布。

  各县(区)人民政府和临沧边合区管委会要加强组织领导,采取切实有效措施,加快推进创建工作。市直各相关部门要加强业务指导和协调配合,积极支持特色小镇发展,推进创建工作取得实效。

  附件:临沧市创建全市一流特色小镇名单

  2018年6月21日

  (此件公开发布)


  附件

  临沧市创建全市一流特色小镇名单

  1.临翔区博尚亚微电影小镇

  2.云县生态农业小镇

  3.双江邦丙布朗族小镇

  4.凤庆茶尊养生小镇

  5.镇康阿数瑟共享田园小镇

  6.耿马边地风情小镇

  7.孟定清水河跨贸小镇

分享到: