设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

临沧市市住房和城乡建设局


来源:临沧市市住房和城乡建设局    时间:2024-06-13 14:58:55   点击率:

市级部门服务群众服务基层服务企业“三服务”清单

填报单位:临沧市市住房和城乡建设局

序号

服务事项

具体内容

服务对象

1

服务企业

临沧城市房地产融资协调机制共向银行推送两个批次的白名单项目4个,目前已获4.95亿元的授信额度。其中临沧金旭嘉苑项目1.2亿元、临沧金都上品项目2.5亿元、临沧中骏世界城项目1亿元、凤庆滇红凤锦一期项目0.45亿元。第一批融资贷款0.6亿元已拨至房地产开发企业。

服务基层 服务群众

2

服务群众

通过到广场等人员密集场所、微信公众号等线上线下的宣传方式做好购房相关政策的宣传解释。

服务基层 服务群众

3

服务基层

赴临翔区、镇康县指导服务县(区)住房和城乡建设局扎实推进2024年城镇保障性安居工程、绿美城市、城市公园建设,切实加快项目推进。

服务基层 服务群众

4

服务基层

指导凤庆县创建国家级传统村落集中连片保护利用示范县

服务基层 服务群众

5

服务企业

赴临翔区建材市场了解各种建筑材料市场价格,对《临沧市建设工程材料及设备价格信息》中材料价格进行复核并提出相关建议。

服务企业

6

服务企业

对建筑业企业的产值报送工作进行业务指导及培训。一是请做法优秀的企业进行业务交流分享;二是请统计部门的专家对企业进行业务培训;三是建管科工作人员到企业进行现场讲解。

服务企业

7

服务企业

前往临翔区、镇康县、永德县挂钩的企业开展了帮扶工作,对云澳达坚果开发有限公司、镇康众裕农业开发有限公司、镇康县第一中学明成食堂、临沧聂林农业开发公司开展了帮扶和检查工作。

服务企业