设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 临沧要闻 > 正文

农工党云南省委会到临调研并召开座谈会


来源:临沧日报    作者:王燕   时间:2023-11-29 14:51:04   点击率:

11月27日,全国政协常委、省政协副主席、农工党云南省委主委张宽寿率队深入我市调研。28日,调研组一行与农工党临沧市基层委员会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育调研座谈会。

在听取农工党临沧市基层委员会主题教育及各项工作开展情况后,张宽寿指出,临沧市基层委组织有力,工作扎实,主题教育取得实实在在的效果,各项工作卓有成效。农工党员在各自工作岗位上积极努力,取得了好成绩。

张宽寿强调,当前,中国共产党全党正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,这是中共中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党为完成强国建设和民族复兴的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,对于用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为强国建设、民族复兴集智聚力具有重要意义。

张宽寿要求,要深刻认识开展主题教育的重大意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。要找准着力点,明晰方法路径,准确把握主题教育的目标任务要求,和中共中央保持高度一致。要坚持围绕中心、服务大局,在大兴调查研究的基础上,努力聚众智、建诤言、献良策,认真履行好参政党职能。农工党员要加强政治思想和自身建设,用理论武装头脑,发扬奉献精神,廉洁自律,从自己熟悉的领域入手,在做好本职工作的同时不断提升参政议政的能力和水平,树立终身为民服务的意识,做好农工党各项党务工作。

省政协副秘书长、农工党云南省委专职副主委郭光萍,农工党云南省委副主委、省投资控股集团有限公司副总裁王东参加座谈。